Скоропостижно

Катя Лар
Надежде Владимировне


Скоропостижно —
Гадкое резкое слово.
Скоропостижно.
В памяти только осталась...
Скоропостижно.
Горестно снова и снова.
Скоропостижно.
В сердце утрата и жалость.


Апрель - май 2024