разочаромання, или или

Валерий Карев
ожиданиями логика
испарилась притягательность
этак (редкостно) торжественно
на люди провоз—глашённая
спице (лопнула) в колёсика
сектор (стёрся) зарогатилось
жизнь загрохотала (жесть она)
ой вкусна (мы скажем жёвывая)
как желаннейшая женщина