прости

Михаил Шиков
Прости меня за то, что было
За то, что не было прости.
И не гляди в упор уныло…
О днях прошедших не грусти.

Я жил с тобой, купаясь в сказке.
Как Ванька-дурень на печи….
Не смел дарить забавы, ласки.
Хоть волком вой, хоть в крик кричи.

Нет, не вернуть назад былое
Растрачен жар души и пыл…
Ушло то время золотое
И след его давно простыл.