***

Владимир Аравин
Д*Достали америкосы и хохлов
О*Однажды майдан у них устроив
М*Манили печенками как дураков.

Г*Горит огнём теперь Украйна
О*От края и до края
Р*Разборки у кого-то - это тайна
И*Интересы чьи-то попирая...
Т*Такая вот теперь петрушка
 
К*Казалось, демократия вот-вот
О*Однажды вдруг бахнет пушка
З*За такой не думали уж поворот...
Ё*Ёлки-палки, а теперь бомбят
Л*Львов за "шо", отставить

Н*Не уж-то их возьмут и победят
Е*Еще вчера такое нельзя представить..

В*Вот теперь петрушка бац и в супе
И америкосы не спасут и не помогут
Д*Дуракам, жарковат-то ведь в тулупе
И*Истерика - никак не *перемогут*
Т*Такая вот история, видна лишь в лупе...