Майский день

Лилия Римм 2
Май. Солнце в дымке целый день,
Цветов чудесная поляна,
И манит нежностью сирень.
Забыв об утренней прохладе,

Пушистый цвет вошёл в сезон,
Сегодня, будто на параде,
Услышав птичий перезвон,
Проснулся в праздничном наряде.

Летают крылья облаков
На васильковом небосклоне,
И тишина без лишних слов
Играет на аккордеоне.

-

"Пушистый цвет"-одно из названий одуванчика
-
фото  автора