Конечно

Надежда Вылегжанина
Уверенной лёгкой походкой
Я в майские сумерки шла))
Конечно, манящей красоткой
В весеннем цветенье была!;)

Влюблённые взгляды ловила,
Заигрывая на ходу;))
Завистниц, конечно, бесила -
Что столь беззаботно иду!;))

Под стук каблучков по дорожке -
Сердечко колотится в такт))
Конечно, блудливые кошки -
Все ищут ночных передряг!;))

Кого-то тревожа спросонок -
В чат фоток могла накидать!;)
Конечно - лишь глупый ребёнок
Не смог бы намёк разгадать…

Свиданья не будет, конечно -
Напрасно по кругу кружу((
Прогулка была безуспешна -
И к дому уже подхожу…

Вновь ждёт меня скит одинокий -
Конечно, пустые дела…
Попался б ты мне, черноокий -
Я б взглядом тебя… обожгла!;))

То нежность, то страсти до буйства -
Могли бы податься в отрыв!;))
Ты знаешь, конечно, про чувства -
Поэтому и мочалив…

04/03.05.2024: 20.00 «Конечно…»