Вот и сейчас проходишь мимо

Ксения Жарая
Вот и сейчас проходишь мимо
Своей непрошенной судьбы,
Глаза закрыв, еще терпимо.
Пока вдвоем еще могли

Сказать о том, чего не просит
Твоя, моя-жива душа.
Она заходит молча в гости
И так уходит неспеша

Своим путем, оставив слезы.
Нет, не от каждой из потерь.
А лишь пустой мечты и грезы,
Что не смогла открыться дверь.

Я вижу:ты проходишь мимо
Моей загадочной судьбы,
Закрыв глаза, невыносимо.
И не вдвоем и не смогли.