Из прошлого дочь с матерью

Ольга Молодцова
Из прошлого дочь с матерью
В одном лице
Два человека в одном целом.

Порхает возле
Моё желанье в красоте,
Зима в цвету
как холод в белом.

Натренировано плечо
Улыбка вновь,
Растаял в страсти.

И на руках твоих влечёт
пожить.. но этож снасти.

19.05.2023
01:16