Астроптицы 7 потока

Оль Гарус
Нас позвали в небо звезды:
- Собирайтесь в стаю, птицы!
Вам не рано и не поздно
Нас читать идти учиться.

По субботам и по средам
Под крылом в гнезде душевном
Прилетайте непоседы
Почирикать на волшебном.

Суть людей как на ладони
Вы увидите так просто.
Каждый принят, каждый понят,
В этом Хогвартсе для взрослых.

Встретим всех по асценденту,
Марс поможет нам в знакомстве,
Сердца пылкие моменты
Нам подскажет ваше Солнце.

В память знания уложит
Как слои калейдоскопа
Ваш Меркурий, он поможет
В усвоении уроков.

Много творческих мгновений,
Удовольствий до мурашек
Наши разные Венеры
Будут пить из общей чаши.
 
В жизнь приходит очень редко
Шанс найти большую стаю
Где твоя Луна так метко
Чувство дома обретает

Это выстрел прямо в сердце.
Чай, душевностью манящий
И опора, новый стержень,
Дух свободы настоящей!

29.04.2024