Сдюжим

Ирина Власенко 2
Упреждая намеренье
Глупости хаоса,
В беспорядок не верю,
Вопреки здесь останусь я.

Посмотрев на гармонию,
Удивлюсь я искУсам:
Ароматом напоена,
Светлым звуком и вкусом.

А беречь тот порядок-
Это наша задача!
Отодвинем упадок,
Пусть смеются, не плачут!