Когда подарит ночь свое дыханье

Ксения Жарая
Когда подарит ночь свое дыханье,
Когда остынет небо на устах,
Я буду долго вспоминать очарованье
Тобой оставленное на моих губах.

Когда рассвет коснется сонных глаз,
Когда погаснет луч последнего тепла,
Я не услышу тех знакомых фраз,
И к сердцу не прижмет твоя рука.

Когда начнется день-с самого начала,
Когда все будет так, как и вчера,
Я не забуду то, что написала
И что с душою тихо отдала.