Значит благо для нас

Марина Лебидь -Волощук
Ты вошел в мою жизнь
Совершенно случайно.
Но случайного нет,
О, поверь ничего.
Здесь сокрыта для многих
Небесная тайна,
И когда-нибудь мы
Разгадаем ее.
Все содействует праведному
Только во благо.
Все во благо для тех,
Кто к Нему всей душой.
Ты стремишься быть Праведным,
Я стараюсь жить в правде.
Значит благо для нас,
Ну, а мы для него.
7.11.22.