Ни на кого не нужно злиться!

Андрей Воротынцев 2
Ни на кого не нужно злиться
Умейте ограждаться от него
Чтобы от зла освободиться
Не злитесь никогда ни на кого

Ведь зло должно родиться изнутри
У вас вначале, чтоб ответить тем
Кто со своим пришёл и ждёт возле дверИ
Пролить на вас. Скажи тогда зачем?!

Дверь открывать в своё сознанье им
И принимать всё зло, что будет литься
Пусть злом они подавяться своим
Коли позволили ему в себе селИться

Мы ж не дадим такого позволенья
И жить во зле не будем никогда
Всех злонесущих гоним мы без сожаленья
Душа от них закрыта навсегда!