Позови удачу

Анатолий Москалёв
Пусть все невзгоды и печали
Не беспокоят,не грызут
А унесутся вдаль с ветрами
И дни хорошие придут

Нам не хватает солнца света
Любви и мира и добра
Они не рядом,а всё где-то
Лишь появляясь иногда

И надоело ждать,терзаться
В кармане руку свою греть
А хочется нам улыбаться
За горизонтом посмотреть

Увидеть счастье хоть чуточек
Обнять его,поцеловать
Испить,попробовать глоточек
За это можно всё отдать

И заиграет солнце светом
Лучами утренней зари
И здесь не нужно быть поэтом
Свою удачу позови!