Голубица моя

Любовь Лагутенкова
Тихий шёпот с креста,
И забота проста:
Кто теперь о тебе позаботится?
Голубица моя, Голубица моя,
Пресвятая моя Богородица...

Не покинуть креста,
Иссыхают уста,
Воздыханье молитвой возносится.
Голубица моя, Голубица моя,
Пресвятая моя Богородица...