Однажды по весне

Макс Январев
      Река волнуется обвив-               
      поляны берегов желанных,               
      но неба синего разлив,               
      всё ж глубже омутов туманных.               
      И если я исчезну-               
                так буквально,               
      без боли и стиха-               
                однажды поутру,               
      не опускайте головы               
                печально-               
      я в небе,по весне,               
               купаясь-утону.