Одна

Владимир Волгин 1
С жёлтой сумкой у окна
В красной обуви одна.
Тёмные очочки,
Словно ночки точки.
Волосы уложены,
Руки в карман сложены,
Красиво стянут поясок.
Смотрит в даль наискосок.-
Вот Тамара стройная,
Гордая, спокойная.

А в горах Дарьяла
Ни она ль, бывало,
Путников ласкала?