Святая Пасха

Сергей Алтайский-Ростовский
С днем Святым со светлой Пасхой,
я хочу поздравить вас.
Этот день,для нас он главный,
он вселяет веру в нас.
В этот праздник вспоминаем,
как Спаситель вновь пришел.
Через муки и Голгофу,
жизнь он вечную нашёл.
Сколько пыток,унижений,
он прошёл спасая нас.
На кресте его распяли,
римский выполнив приказ.
Но восстал Христос из мертвых,
своей смертью,смерть поправ.
И надежду дал он людям,
веру в вечность им создав.
Чтобы мы не позабыли,
память чтоб была чиста.
Славить надо непрестанно,
Сына Божьего Христа!
Утром встали мы с молитвой,
ночью спать мы с ней легли.
От молитвы мы крепчаем,
пусть боятся все враги.
Чтобы с нашей крепкой верой,
победить фашизм смогли.
Чтоб страну мы защитили
и семью уберегли.
И тогда на белом свете,
будет мир и благодать.
А на ясном синем небе,
тучек будет не видать.
На планете нашей чудной,
под названием Земля,
будет шанс дарован людям,
чтоб поверили в себя.
А сегодня в светлый праздник,
будем весело гулять.
Станем петь и веселиться,
и друг друга поздравлять.
Ведь от веры Православной,
в мире только теплота
и всегда во все столетья,
исходила доброта.
С красным днём, со Светлой
Пасхой,я хочу поздравить вас,
Чтобы в мире и достатке,
жили дружно вы сейчас.
В сердце чтоб всегда надежда,
вера чтоб была крепка.
И всегда так продолжалось,
долго,долго,на века.