Моё тело молодое

Иван Инин
***

Моё тело молодое,
Молодецкая душа
Дело делают любое
Без особого труда.

Строить дом, колоть дрова,
Косить сено для коровы,
Прибивать коню подковы,
Чтобы мчался хоть куда.

Стихотворчеством заняться,
Когда нету других дел,
И без дела так валяться,
Будто в жизни всё успел.