Уехать

Альбина Калинина 1
Купить билеты в неизвестность…
Покинуть дом и берега.
Забыть исхоженную местность,
Но знать душой - не навсегда.
По новой строить в жизни планы.
Людей повсюду повстречать.
Чужие мне не нужно страны,
Мне снится мой родной причал.


02.05.24г.