Придёт ниоткуда

Юрий Праскурин
  В чёрном придёт ниоткуда
  Молчанием спросит тебя
  Хочешь уйти отсюда?
  И смерть избавленьем была
     Без крика, без слёз не скорбя
     Жизнь за секунду пройдет
     Время влилось в тебя
     Безвозвратно так же уйдёт
  Безропотно примешь рок
  Воспоминания вдруг пронеслись
  По коже прошёл холодок
  Где радость и горе сплелись