С Пасхой!

Елена Малеваная
Из сплетённой с любовью, соломки,
На пасхальном столе петушок.
И под смех переливистый, звонкий,
Кулича отрезаем кусок.

В окружении радугой пёстрой,
На тарелке ждёт горка яиц,
Чтобы носиком стукнуться острым,
И конечно у всех победить!

Поздравляю вас с Пасхой Христовой!
И достану яйцо наугад,.
Я сегодня за мирное небо,
Буду биться со всеми подряд!