Гуляка

Сильва Буллет
Я с утра недоволен собою.
Мне подняться достало бы сил.
Ведь, всю ночь  пропадало со мною
То, что долго и трудно копил.
 
Раздавал на случайные встречи.
На издержки ненужных друзей.
Разошелся гуляя под вечер,
Разменявший любовь на бл..дей.

Понесло. И признаться немало,
Развернулась на воле душа.
Только легче ей всё же не стало.
Что искала она не нашла.

Грубо тискали потные руки,
Ту, что я выставлял на показ.
Бессердечные, лживые суки.
Дорогая, красивая грязь.