Стихотворение 102

Роман Царгасов
  По образу и подобию
  Мы созданы - ангелов и Самого Всевышнего.
  Они плачут по погибшим душам,
  Им больно, и они скорбят по погибшим душам.

  Иисуса пытали и хотели поймать на слове.
  Какие самые главные заповеди?
  Он отвечал" Люби Бога своего
  Всем сердцем всем разумением своим,

  И люби людей, как самого себя.
  Но сердце человека крайне лукаво,
  Он ищет лазейки как обмануть Бога,
  Но Бог читает сердца и обмануть его невозможно.

  Но человек горд и его отговорка
  Мы живём лишь раз и взять от жизни надо всё что возможно,
  Но Бог говорит что я вам всё что возможно приготовил в Раю,
  "Не слышало ни ваше ухо и не видел ваш глаз".