В Автобусе

Наталья Пряничникова
В автобусе советском билетик пробивая,
В компостере, и часто билет передавали,
Тому кто стоит ближе, к компостеру конечно
Есть люди выше, ниже, все едут до конечной
И случай интересный
В автобусе случился:
Битком народ, билетик-
Пробит? Не получился
Мужчина наклоняясь опять пробить решает
И женщину , что рядом,
Толкает и толкает
Тут женщина не выдержив-
Мужчина, Вы лежите на мне уж пол часа,
Попасть Вы не хотите?
Хочу. Сказал мужчина
Так робко, виновато,
Но он у меня мокрый ,
Да и еще помятый
Смеялся весь автобус
Подумав о своем,
А женщина с мужчиной и до сих пор вдвоем!!!