Не замечаем мы других, бегом друзей опережая

Светлана Королева Резанова 2
Не замечаем мы других,
бегом друзей опережая?!
Наверно,в принципе чужих,
что ждут "бегущего трамвая"!?

Не хочется быть первым,но с конца?!
И мы толкаем всех,не глядя...
Сегодня ткнём локтем Юнца,
а завтра сдачи даст нам Дядя!?

На "ТЫ" все в интернете говорят?!
На "ВЫ" там непрестижно говорить...
Ведь мы,по возрасту похожи на ребят,
чтоб оборвать нам "возрастную нить"!?

Не хочется и не могил,и не оград?!
Шагаем вхолостую,набекрень?!
И радуемся,что в принципе,не ГАД
а глубже нам копнуть,так это лень!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"МЫ ВСЕ ТОРОПИМСЯ,БЕЖИМ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 18.05.2021 г.,
прочитано 04.05.2024 года.