Христос Воскрес!

Лана Антипова
Воскрес Христос – свершив очередное Чудо
Чтоб веру укрепить в Своих Учениках
Чтобы уверенность вернулась к Его людям
Прочь прогоняя маловерие и страх

Из душ прочь прогоняя страх и малодушье
Собрал гонимых и растерянных Учеников
Он знал, что очень им воскресшим нужен
Чтобы свои им показать прощенье и любовь

Прощение за отреченье от Него, ещё живого
За слабость веры в верность Его слов
Нужна была им снова встреча с Богом
Чтобы Его всесилье показала и любовь

И сколько бы с тех пор веков не пролетело
Но Чудеса Христа нас продолжают согревать
Его любовь, и доброта и мудрое прощенье
Нам помогают «падать», но «вставать» опять

Бог приходил на землю, чтобы все мы осознали
Несовершенен, но любим Им человек
И в Пасху искренне Христа мы славим
Христос Воскрес! Воистину Воскрес!