Давай говорить откровенно

Олеся Григор
Давай говорить откровенно.
Сядь рядом и успокойся.
Я знаю тебя.
100 процентов. Ты знаешь. Уверена, тоже.
Так в чем же сейчас все проблемы?
Скажи мне всю правду:
Боишься?
-Мне страшно
-Я рядом.
-Я знаю
-Ты знаешь, и в правду.
Все сложно?
-Довольно
-Но мы же все можем?
-Все можем...
-Простишь
Конечно, прощаю. Прощай,забывай меня нету. Я просто в твоей голове.....