Русь. Березовеет дол лесной

Вася Труш
Русь. Березовеет дол лесной..
Вид родней душа ли знает.
Небо , что весной бывает..
Голубою расплескав волной..
Дали.. на руках без края..
Счастьем грёз передо мной..
Мир неся на облаках домой