Далее... Господи, Иисус Христос, помоги Наталии и

Наталия Карелина
Господи, Иисус Христрс, помоги Наталии и Ярославу!
ЧиВрагтай все.
Яичник мне 3 часа ранит.
Псросного вразумлениюмеще дети !
Ярослав помоги мнелюблю тебя!
Господи, Иисус Христрс, помоги Наталии и Ярославу!

Дталее....
Ск
На моец головой!
Взятт надо! рй   точки шпиона текс прччк на балконе психовал и кидал что то тяжлое пугал менч я от маги

Ярослав Друг!
Милый
Принимай меры!
у