Приморгал

Ваня Тпрунькин
Он моргнул, и она улыбнулась,
И растаяло женское сердце,
И расправив грудью сутулость,
Чуть качнула ей по инерции.

Он моргнул, и она растерялась,
Что, как этот посыл был не к ней,
Что, как это невинная шалость,
В череде безответственных дней.

Он моргнул, и стало тревожно,
Тот ли он, кто терзал ее в снах,
Суетились мурашки подкожно,
И стучал молоточек в висках.

Он моргнул, и она вмиг сомлела,
И порхал мотылек в животе,
И душа завопила, запела,
И нашлись имена для детей.

Он моргнул, и она СМСом,
Известила подруг и коллег,
Что отныне обуяна бесом,
Есть и ей молодой человек.

Вдруг сработали в теле пружинки,
И она обняла его страстно...
Он моргал от попавшей соринки,
Но она прошептала:"Согласна!".