Ресторан

Ваня Тпрунькин
Возле столика напротив,
Я увидел эту тетю,
Всю в лучах ночного света.
Так само случилось вдруг,
Что язык сказать опух,
Что она сочней котлеты.

Что она - люля-кебаб,
Что других не вижу баб,
Закружило голову хмельную.
Но моя ли в том вина,
Литра полтора вина,
Растворяют отбивную.

Ах, наверно будь ковбоем,
Пол не чуя под собою,
Я бы пригласил тебя на танго.
И безумные слова,
Заплетая в кружева,
Я б шептал, закусывая манго.

Не попутаю края,
Не моя ты, не моя,
Клецки не заказывал с бульоном.
Но решусь на прямоту,
Чтоб отметить красоту,
Счет я передам тебе... с поклоном.