Нелюбимая

Ваня Тпрунькин
Я тебе не нравлюсь нисколечко,
Ты по мне не скучаешь совсем,
Не спешишь навстречу под горочку,
Не встаешь ради раута в семь.

Мне тебе угодить не получится,
Мне тебя удоволить никак,
Не подруга тебе, не попутчица,
А скорее всего, даже враг.

Неказистая, квелая, серая,
Не пришлась я к тебе ко двору,
Не сродни с твоими примерами,
Не зажгу в твоем сердце искру.

Обо мне отзываешься плохо,
Я не нравлюсь тебе, ну что ж,
Я - погода, мне в принципе пох...
Ты ведь тоже на падлу похож.