время лечит

Олег Юргаев
Да время лечит,всё меняет,
Даёт нам всё,и забирает.
Душа черствеет с каждым днём,
И жизнь проходит ярким сном.

Что мы хотели и желали?
Года у нас с тобой забрали.
Что было на твоём пути?
Воспоминания одни.

Мы стали мало так желать,
Ведь знаем что нам не забрать,
С собою всё что мы хотели,
Хотя подумать так не смели.

Всё впереди у нас с тобой,
Так мало время за спиной.
Лишь миг один и всё иначе,
Перемотали жизнь мы значит.

Секунды,месяцы,года,
Проходят,и не ждут тебя.
И как успеть всё что хотел?
Коль ошибаясь не сумел.

Ты не сумел пройти ошибки,
Что вызывали лишь улыбки.
И этим ты разбил стекло,
Так твоё время утекло.

Песку подобно,уходило,
Судьба твоя свой суд вершила.
Ведь то что было ты писал,
Свой путь,сам в жизни выбирал.

Да время лечит,но не легче,
Мы забываем,и не верим.
Что мы опять расправим плечи,
Что мы найдём для жизни цели.

                01.05.2024.