Вернисаж

Элла Бикеева
Чарует так волшебный вернисаж
поэта грёз венчавших вдохновенье.
Палитрой слов из снов его пейзаж
В строфе сиял божественным явленьем.

На небосводе нежно - голубом
пылали зори яркие заката,
Прощалось солнце с утомлённым днём,
нам обещая сказочное "завтра".

С рассветом зарождался новый день,
и первый луч рассеивал туманы,
И растворялась в нём ночная тень
овеянная вековечной тайной.

Магическая аура пера
преображаясь в утренних зарницах,
Прочь уносила грёзы во "вчера",
благословляя на любовь страницы.