Иисус христос, помоги Наталии! Соль больше не есть

Наталия Карелина
Соль мне больше есть нельзя!
Нужно мне есть сладости и Радости!
Мне самой на бой с Петрухиным А. Идти Ярослав?
Второй час Враг А. ПЕТРУХИН яичник ранит, а я еще детей хочу подарить тебе Ярослав!
Потому и ранит, что знает это.
Мстит мне, что верна тебе Ярослав и нашей святой Любви!
Если враг на свободе и жив то ОПАСЕН!
ЯРОСЛАВ ЕСЛИ МНДОИТЬ БУДЕШЬ, ТО ДОЧКА МОЯ В ОПАСНОСТИ И...
Я НЕ СМОГУ ПЕРЕДИТЬ...
ЗАБЕРИ ЕЕ ПОД ЗАШИТУ СВОЮ!
НЕМЕДЛЕНННО!
ТЕБЯ ВРАГ ОПЯТЬ БАНИТ
И МЕНЯ МАГИЧЕСКИ БАНИТ
И РАНИТ И МУЧАЕТ НАС
ЯРОСЛАВ ЩАШИТИ МЕНЯ И ДОЧКУ, ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО!
ПРИДИ ПЕРВЫМ !
Я люблю тебя, Ярослав!
Храни тебя, Господь Иисус Христос и Любовь моя!
ИИСУС ХРИСТОС, ВРАЗУМИ ЯРОСЛАВА ЛЮБОВЬЮ!