Христос Воскресе

Александр Лукашин
Нам майский день дарует счастье.
Звенит весна, благословляя.
Христос Воскрес! - Христос Воскресе.
Сей майский день собой являя.

Благая весть ласкает души,
И льётся небо синевою.
Ни на мгновенье не нарушив,
Ведёт весь праздник за собою.

Живи в любви, иди по свету.
Общайся, веря в чудеса.
Ведь ты явился на планету,
Тебя послали небеса.

Иди с мечтой, иди с надеждой.
И крест священный, свой неси.
Не будь, как те...не будь невеждой,
Ты веры и любви проси.

Христос Воскресе - светлый праздник,
Он вновь приходит к нам в сердца,
Мы все красивы и прекрасны,
И славим Господа Христа!

Ведь Пасха, радостью сияет,
Христос приходит в каждый дом,
Он очищая, нас спасает,
Любовь Его - всегда во всём!