Я постигаю суть между явью и снами...

Тамара Милая
Я постигаю суть
Между явью и снами.
Ты говорил мне: "Будь!
Просто останься с нами,

Новый родится день,
Он для тебя впервые,
Солнца не скроет тень,
Мы навсегда - живые..."

Богом начертан путь,
Перед победой - битвы.
Я повторяю: "Будь",
Словно слова молитвы...