Близок Всесильный

Виталий Валентинович Стрелков
Близок Всесильный к верным, святым,
Близок к боящимся Он.
Вражеской силой непобедим,
Господа чтущий закон!

Близок Распятый в годы скорбей
Был к утомлённым душой –
Слово звучало:«Друг, не робей,
Знай, будет всё хорошо!»

Близок Спаситель к детям Своим
В благополучия дни.
Честных, послушных, твёрдых в пути
Бог не оставит одних!
***
Как хорошо, когда Сын Божий
В любое время близок к нам.
Без Иисуса невозможно
Идти в небесный Ханаан!