В утешение родным Димы Спесивцева

Виталий Валентинович Стрелков
Совсем недавно он был с нами,
Христу с усердием служил,
Нёс над землёю правды знамя,
Пел Богу песни от души.

Любил свою жену и деток,
С семьёй он в Божий дом ходил.
В мороз и в зной, зимой и летом
Был твёрд на жизненном пути.

Не стало вдруг отца и мужа,
Родство огромное скорбит,
Но нет на Бога в этих душах
Ни огорчений, ни обид.

Бог взял его в небес просторы
Где нет густой, могильной тьмы,
Там все святые будут скоро
И Диму там увидим мы!