Наш Творец

Виталий Валентинович Стрелков
Наш Творец превосходный дизайнер –
Убеждаемся в том каждый миг…
Говорят чудеса всех созданий –
И земной, и заоблачный мир!

Вдаль глядим на луга и долины,
На заснеженных гор высоту,
От того, улыбаясь счастливо,
Мы хваленье возносим Христу!

Если смотрим на синее небо,
Умиляются наши сердца.
Там наш дом и судьбы славный жребий –
Возвеличим, прославим Творца!

Все вокруг несказанно красиво,
Гармонично вблизи и вдали.
Будь прославлен Владыка всесильный,
Ты один всемогущ и велик!