Что я могу?

Евгений Геннадьевич Большаков
Я могу быть грубым,
Я могу быть нежным,
Я могу быть умным,
А могу невежей.

Я могу смеяться,
Я могу грустить…
Долго обижаться,
А потом простить.

Злым могу быть, добрым,
Помнить и забыть.
И, надеюсь, подлым
Не могу я быть!