Когда мы пишем приговоры

Елена Лунина 2
Когда мы пишем приговоры
Рукою  собственной в судьбе,
Своей энергии мы  -  воры,
Наносим вред самим себе.

И если страх стал нами править,
С собою сами мы в борьбе,
И сложно нам тогда исправить
Хоть что-нибудь в своей судьбе.
04.05.2024