Воскресение Божьего Сына

Виталий Валентинович Стрелков
Воскресение Божьего Сына
Подарило нам жизнь,
Скоро будем мы все в небе синем
Петь псалмы от души!

Он воскрес в третий день на рассвете,
Мир об этом узнал.
О Христовой державной победе
Да не смолкнут уста!

От греха, мы спасённые люди,
Небо – верных удел.
Иисуса воскресшего любим,
Ждём Его каждый день!

Приходи поскорее, Спаситель,
Нас к Себе восхити.
Мы Тебя очень жаждем увидеть
Иисус приходи!