Твоя улыбка

Андрей Иванов 61
Твоя улыбка. Стихи Иванова А. А.

От твоей улыбки лёд растает.
взглядом ты разгонишь облака.
Что творит моя никто не знает.
Результат не идимый пока.

Но моя любовь большого роста.
От неё мне хочется взлететь.
А с твоей любовью всё непросто.
Просто так её не рассмотреть.

А ещё со мной моя удача.
Без удачи очень трудно жить.
Я люблю тебя, а это значит.
Повезло мне так тебя любить.

И растаял снеги уже с расвета.
Не плывут по небу облкака.
Это значит ходишь ты по свету.
Где то улыбаешься слегка.