Устал я очень

Виталий Валентинович Стрелков
Устал я очень в пути земном,
В руках нет силы, ослабли ноги,
Мечтаю часто лишь об одном —
Увидеть город святого Бога!

Бушует ветер, кругом ни зги,
Друзей надёжных так редко вижу.
Вдруг где-то рядом хваленья гимн…
Поют святые — я их услышал!

Какое счастье — я не один,
Не стало горькой в душе печали.
Забилось сердце сильней в груди —
Ведь скоро Церкви с Христом венчанье!