Стравим пар, угли потушим

Михаил Васильевич Николаев
Стравим пар, угли потушим,
Завтра братцы, выходной,
Смою день нелёгкий в душе,
И гуляй два дня ковбой.

У девчат шальные взгляды,
Вот весенняя напасть,
Новомодные наряды,
И улыбок тайных власть.

Дуют в трубы музыканты,
Тесно в омуте зеркал,
Собралось село на свадьбе,
Где ковбой лихой пропал.

04 05 2024