Весна, весна, пора цветенья

Наталия Самигулина
       Весна, весна, пора цветенья,
       Всё вдохновляет, радует вокруг.
       Рождает праздник, море восхищенья,
       Подснежники Вам дарит милый друг.

       Улыбкой встретишь новый день и всюду
       Мелькают солнечные зайчики с тобой.
       Полянки одуванчиков повсюду,
       Нас удивляют яркой желтизной.

       Волшебная мелодия рассвета
       Из птичьих трелей, криков кулика.
       Ах, как люблю, весна пора поэта
       И лето к нам спешит издалека.

                04.05.2024