с новым 2024 годом

Виталий Валентинович Стрелков
С наступающим Новым годом
Я поздравить хочу друзей.
С неизменным его приходом
Иисуса прославим все!

Посылал нам Господь здоровье,
Вёл путями Своими ввысь,
С бескорыстной, святой любовью
В трудный час облегчал нам жизнь!

Хлеб насущный мы все имели,
Утешитель был близок к нам,
Укреплял в благодатной вере
И надежду давал сердцам.

Новый год на коленях встретим,
Чтоб душою к Христу прильнуть.
На молитвы Он нам ответит
И пойдёт с нами дальше в путь!