СлабЫ побеги на деревьях, Весной ослаблены и мы

Светлана Королева Резанова 2
СлабЫ побеги на деревьях,
Весной ослаблены и мы...
Всю Зиму "шастаем по дебрям"
и рады окончанию Зимы!?

Волненье Вёсен нам понятно!
Мы сами в Вёснах расцветаем...
Как солнце светит,нам приятно,
и почки на деревьях набухают!?

И ветерок ласкает скромно,
и продувает всё вокруг...
Весной,цветочки слишком скромны?!
И,кажется,что рядом ДРУГ!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"КАК СЛАБЫ ПЕРВЫЕ ПОБЕГИ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 09.05.2021 г.,
прочитано 04.05.2024 года.